Protezione dei dati personali

Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (RGPD)

Il presente regolamento è valido per tutti i nostri ospiti. Con la presente Le diamo conto della natura, della portata e dello scopo della raccolta e dell'uso dei Suoi dati personali. Responsabile del trattamento dei dati è: Niedermairhof del Niedermair Andreas, contattabile ai seguenti recapiti:

  • Tel. (0039) 345 76 52526 
  • E-Mail: niedermairhof@gmail.com.

 

Ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati, tratteremo le seguenti informazioni:

  • Dati anagrafici (nome, cognome, indirizzo, telefono, e-mail, data di nascita, luogo di nascita, lingua ecc.)
  • Dati presenti nei documenti di viaggio e d’identità
  • Dati relativi a pagamenti, carte di debito, carte di credito e carte bancarie
  • La durata del soggiorno e le preferenze personali associate al soggiorno richiesto

I dati saranno archiviati, elaborati e, ove richiesto dalla legge, trasmessi a terzi (quali autorità pubbliche, associazioni turistiche) nell’ottica della fornitura dei nostri servizi. I Suoi dati non saranno trasmessi a paesi terzi. In caso di Suo rifiuto a conferirci i Suoi dati anagrafici, dei documenti di viaggio e relativi alle coordinate bancarie non saremo in grado di adempiere agli obblighi contrattuali e di accoglierLa presso la nostra struttura. I Suoi dati non verranno impiegati in processi decisionali automatizzati, compresa la profilazione.

Le basi legali per questi processi di elaborazione dei dati sono:

  • l'adempimento dei nostri obblighi precontrattuali e contrattuali nei Suoi confronti
  • il consenso da Lei ottenuto
  • gli obblighi legali, contrattuali o altri obblighi legali a cui siamo tenuti (come ad esempio gli obblighi in materia di contabilità, diritto fiscale e doganale, derivanti da contratti, informativa o contenziosi)
  • i nostri interessi legittimi (come ad esempio migliorare il nostro servizio ai clienti, l’attività di pubblicità diretta o l'esercizio dei nostri interessi legali).

La durata della conservazione dipende dalla durata del rapporto commerciale, dal consenso da parte Sua, dagli obblighi legali di conservazione e dagli obblighi legali a cui siamo sottoposti.

Può richiedere informazioni sui Suoi dati personali da noi custoditi gratuitamente in qualsiasi momento. Come interessato ha anche il diritto di revoca, consultazione, modificazione, cancellazione e distruzione dei dati, nella misura in cui non ci sia alcun obbligo legale di conservazione da parte nostra. Esercitando il Suo diritto di revoca, tutti i Suoi dati saranno irrimediabilmente cancellati, a meno che non vengano violate disposizioni normative di rango superiore.
Per ulteriori informazioni sui Suoi diritti La preghiamo di contattarci a niedermairhof@gmail.com, saremo felici di aiutarLa.

Per eventuali reclami, il Garante per la protezione dei dati personali è: Garante per la protezione dei dati personali Piazza di Monte Citorio, 115/121, 00186 Roma Fax: (+39) 06.69677.3785, Telefon: (+39) 06.696771, E-mail: garante@gpdp.it.

 

Richiesta

Vi sottoporremo al più presto un’offerta adeguata alla vostra richiesta. Riceverete a breve una comunicazione per e-mail.

© 2020, Part.IVA 02958830214 – – Impressum • Richiesta • created by WERBESTUDIO.IT

Top